| MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot | |
|
+32mjbc icecerberus Emilio3008 yeissonalpc18@hotmail.com Lionnes ags111 aleixayme GusSole koinor75 juan306307208 Pinhead Pablo Daniel Ojeda eion88 xdva chinobryce Puyol306 celeciano KevinKaminski cerezo MARTINCNC vueltecita canelones mnegrete juanjo71 natyzor albers7 bardas youngcan AleMbarete ahtec wfredrikson ultra 36 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
ultra Moderador
País : Mi coche : 206 1.4 2003 Localización : Zaragoza-España
| Tema: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Vie Mar 21, 2014 10:37 am | |
| Aquí les dejo un link de todos los mantenimientos periódicos que hay que realizar a nuestros diferentes leones (cambio de aceite, filtros, pastillas frenos, refrigerante, correa de accesorios, correa de distribucion, etc...): [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]*NOTA: favor de avisar por MP a la Admin, ultra, Lemans, magnus o esoterico si el link está caído. Favor de enviar el nombre del manual con precisión.
Última edición por ultra el Lun Mar 08, 2021 11:21 am, editado 5 veces | |
|
| |
wfredrikson colaborador jr.
País : Mi coche : peugeot 407 2.0 HDI ST Sport Localización : Córdoba
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Sáb Mar 29, 2014 9:36 pm | |
| gracias amigos por sus aportes _________________ Wally´s
| |
|
| |
ahtec recién llegado
País : Mi coche : 306 Localización : barcelona
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Jue Jun 05, 2014 10:20 am | |
| | |
|
| |
AleMbarete usuario junior
País : Mi coche : Peugeot 306 xr, mecánico, motor 1.4, año 1997 Localización : Asunción
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Vie Jul 25, 2014 2:17 pm | |
| | |
|
| |
youngcan recién llegado
País : Mi coche : Peugeot 306 xn Localización : Salto
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Dom Ago 10, 2014 10:33 pm | |
| | |
|
| |
bardas recién llegado
País : Mi coche : 407 Localización : 31350
| Tema: Agradecimiento Sáb Ago 16, 2014 9:28 am | |
| | |
|
| |
albers7 usuario junior
País : Mi coche : coche Localización : viña
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Jue Ago 21, 2014 12:19 pm | |
| | |
|
| |
natyzor recién llegado
País : Mi coche : peugeot 306 hdi xs Localización : segovia
| Tema: manual 306 Dom Sep 07, 2014 4:27 pm | |
| muchiiiiiiisiiiiimas gracias. | |
|
| |
juanjo71 usuario junior
País : Mi coche : peugeot 207 sw Localización : CABA ARGENTINA
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Vie Oct 03, 2014 8:03 am | |
| | |
|
| |
mnegrete usuario junior
País : Mi coche : Peugeot 306 XR 1.8 8v Localización : Córdoba
| Tema: muchas gracias Jue Oct 09, 2014 5:25 pm | |
| | |
|
| |
canelones usuario junior
País : Mi coche : peugeot 306 Localización : xrdt 1999
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Miér Feb 18, 2015 6:26 pm | |
| | |
|
| |
vueltecita usuario junior
País : Mi coche : peugeot 306 sedan style año98 Localización : españa.sevilla
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Jue Feb 19, 2015 11:51 am | |
| | |
|
| |
MARTINCNC recién llegado
País : Mi coche : Peugeot 306 XR 1.8 8V 5p Localización : Puerto Madryn, Chubut
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Jue Ago 27, 2015 5:44 pm | |
| | |
|
| |
cerezo recién llegado
País : Mi coche : peugeot 306 Localización : andalucia
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Dom Sep 20, 2015 8:25 am | |
| | |
|
| |
KevinKaminski recién llegado
País : Mi coche : Peugeot 306 XS Localización : Argentina
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Miér Nov 04, 2015 3:45 pm | |
| | |
|
| |
celeciano recién llegado
País : Mi coche : Peugeot 306 xn 1998 Localización : Temuco
| Tema: gracias Mar Nov 24, 2015 8:55 pm | |
| | |
|
| |
Puyol306 recién llegado
País : Mi coche : Peugeot 306 Localización : En algun lugar de un gran país
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Mar Mar 29, 2016 2:24 pm | |
| | |
|
| |
chinobryce usuario junior
País : Mi coche : PEUGEOT 306 XS 1998 Localización : LIMA-PERU
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Vie Jul 01, 2016 12:51 am | |
| | |
|
| |
xdva recién llegado
País : Mi coche : Peugeot 306 Localización : España
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Sáb Sep 02, 2017 12:55 pm | |
| | |
|
| |
eion88 usuario junior
País : Mi coche : Peugeot 306XT16V Localización : quete
| Tema: Re: MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot Mar Dic 26, 2017 12:45 pm | |
| | |
|
| |
| MANTENIMIENTO PERIÓDICO DE LOS PEUGEOT/CARNET MANTENIMIENTO OFICIAL (español): Tablas sugeridas por la peugeot | |
|